Раскидало нарядами лето

Олечка Макарова
на «Мы не устанем никогда любить» (Марина Мясникова 2)
http://stihi.ru/2020/07/25/4525

Раскидало нарядами лето,            
То земля вся в ответ расцвела.      
От любви что и солнцем согрета      
Тех сердец, что нашли два крыла.    

Нас с Тобой не коснулось нет, лето -            
Ни зима и любови... года.            
Я нисколько Тобой не согрета,       
Хоть и сердцем, душой молода.         

Холод августа нынче что осень -            
Заливает дождём и ветра.               
И жирует трава для покосен               
И наверно пора... не прошла. 
            
Хоть Хабаровск ещё весь в цветенье,
Но так осенью пахнет уже.
И выходит народ на общение -
"Покормить голубей в кураже!".

11.08.2020
---
Фото. Алексей Романов журналист из Москвы перед съёмкой митинга кормит голубей и так в основном все...