хотите, я вам пушкина опишу - 7620

Август Май
хотите, я вам пушкина опишу
07:20
Публикация номер 7620

пушкин шёл по мойке в солнечном берете
нёс мольберт в конверте синего цвета;
дул ему в бороду лица северный столичный ветер;
хотите - верьте,по реке плыли звери,
были льдины лета,
он рисовал себе автографы на автопортрете;
мне никто не смел давать доску и мел,
говорили, понедельник пушкину успел.
вот, пишите шишки в лесу мишки -
пушкин пишет тише, тише, тише.

           11 августа 2020 года примерно 07:24

***