Ну, что мой друг

Дора Листмангова
Ну, что мой друг, года летят как птицы…
Ещё вчера мы вышли за порог,
Глядя вперёд, боялись приземлиться
Забыв, что жизнь всегда даёт урок.

Порой, не внемля наставленьям мамы,
Пренебрегая рисками потерь,
Ломились в дверь упорно и упрямо
Забыв, что, уходя закрыли дверь.

Нам жизнь дарила чистые страницы,
Чтоб мы смогли на протяженье лет
Взмывая вверх, летя вперёд, как птицы
Оставить в них своих деяний след.

Ну, что мой друг, года неумолимо
Летят как птицы, нам маша крылом.
А жизнь идёт, не пробегая мимо….
Не оставляй сегодня на потом……