Я больше не горю тобой остыла

Милена Антия-Захарова
***
Я больше не горю тобой – остыла.
Не жду рассветов, и спокойно сплю.
Не удивляюсь: что же это было?
Но понимаю – больше не люблю.

Зарницей яркой вспыхнула – погасла,
А память скрыл туманный холодок.
Тебе давно я стала не опасна –
Не крепко был завязан узелок.

Утихла боль, как море после шторма.
Льнут звёзды снова к лунному ломтю.
Я искренне смеюсь, а не притворно.
Грущу порою. Видимо, к дождю.
25.07.2017г.