А сердце чувствует дорогу

Елена Ларина Лев
А сердце чувствует дорогу.
Ах, как стучит оно в груди.
К родному милому порогу
Ему известны все пути.

То поезд песни напевает,
Увозит в дальние края.
И за окошком замелькают
Во всю цветущие поля.

В чужом краю теплом приятным
Перекликаются с Душой
И языком, Душе понятным,
Они зовут меня домой.

По зову сердца улетаю,
Есть неотложные дела,
Но только в небе понимаю,
Как сердцу Родина мила.

Речушка тонкою полоской
Мелькая, тает вдалеке.
Леса загадочную крошкой
Исчезнут в облачной кайме.

Всё в этой жизни интересно,
Нам уготовлены пути
И лишь судьбе одной известно,
Как много суждено пройти.

11.08.2020.-ЛЕВ.