The глянцево-алчная Drama 2020

Ольга Боград
Вестерн женской поэзии: это фригидные вспышки,
Незавершённого, слякотно-мягкого, жалкого.
К себе, к нему.... призыв к неоплаченной нежности,
Гренки слов копошащиеся на сковородке: «Где бы мне
Встретить любовь,  не выгуливать тело и чувствовать запах предательства,
В коммунальном пространстве мужских ширинок, как привокзальных сортиров,
Где найти эту гавань, а проще: «нормального» парня,
принимающего меня любую, эх, где бы...? »

не смотрящего порно ночами, читающего романы,
с пониманием относящегося, к тому, что устала,
слушающего по радио престарелую Таню Буланову,
а никак не группу « Виагра» с передергивающими пацанами....

Сочность глянцевых девушек будоражит сознанье
поэтесс, под новости варящих борщ ,зависающих на телефоне,
разглядывающих роскошь и молодость, как ежедневность, в порочащем всё Инстаграмме,
Ненавидящих телок в бикини, вульгарностью татух, силиконовую клонированность  и ботокс.

И рождаются строки, как позавчерашние мюсли...
Стихо-варенье разлито по белым ладоням бумаги....
Дефолт женских сказок о том, что уже никогда не случится.
О матовости мужиков в этой глянцево-алчной драме.....