Не помнит трепетных напевов сердце

Милена Антия-Захарова
***
Не помнит трепетных напевов сердце.
Лишь ритмы отбивает. Но не в такт.
То заспешит, толкая время к смерти,
То вдруг замрёт, подстраивая шаг.

Бегут года, кроя судьбе заплаты
И, падая на косы сединой.
Всё тише ссоры, сдержанней дебаты.
Любовь давно плетётся стороной.

И нет надежды на такой счастливый,
Туманом скрытый дальний поворот.
Осенний вечер ветреный, дождливый
Струится за окном и звёзд не ждёт.
                13.11.2018г