Любовь - больше жизни

Алиса Прим
Любовь – много больше жизни, -
Это я точно  знаю,
Поэтому, как ни таись Ты, -
В каждой   –  Тебя встречаю.

А мы - будто и не замечаем
Того, что и раньше здесь были…
Кураж, вдохновенье, отчаянье…
Друг друга недо – любили.

Друг друга недо- узнали,
Прервавшись на полуслове…
Текущая жизнь -  печали
Всех прежних – не успокоит.

Мы снова застыли в танце,
У каждого – старые счеты.
Так может, на милость сдаться
Чувства, что безотчетно?...