Большое чудо

Андрей Цуприк-Шатохин
Поверь, в тебе какой-то есть секрет!..
Какой-то есть, но разгадать не просто!..
"Большое чудо" маленького роста,
Позволь нарисовать мне твой портрет!..

Позволь нарисовать, да вот беда:
Мне не найти волшебной акварели
Такой, чтоб в сердце соловьи запели,
В саду души мимоза расцвела!..

Вновь город зажигает фонари
И детский смех встречает у порога...
Для счастья надо ведь немного-
Открой секрет и нежность подари!..

Я подойду к тебе на склоне дня
И оживёт под звёздами картина...
Я обниму и прошепчу: спасибо, ИННА,
За то, что есть ты в жизни у меня!