Зов вечности

Вера Сова
Я слышу зов вечности ,слышу.
Я вижу Иисуса Христа.
Склоняюсь в смирении ниже
К подножью Голгофы Креста.

Я вижу небесные хоры
И песням внимаю хвалы.
Смолкают земли разговоры-
Мелодию слышу любви.

Вот Он, на Кого уповали
На белых грядет облаках!
Вокруг Его пенье и слава.
О ! Не описать то в словах!

Шагает Он поступью смелой
За верными- кто устоял.
В одежде кто чистой и белой
В терпеньи Его ожидал.

Он Руки Свои простирает
Ко мне и к Нему я стремлюсь.
И пусть меня не укоряют-
Зовёт меня Сам Иисус.

Красив Он и в светлых одеждах;
Глаза же любовью горят.
Его люблю я очень нежно:
Он Друг и Отец мой и Брат.

С любовью Его не сравнится
Ничто из земного ,ничто.
Склонюсь, чтобы снова молиться
Пред Чудным Великим Христом!

Зовёт меня Бог и я слышу:
Меня уже ждёт вечный дом
Отчизна! Все выше и выше...
Там в небе родном отдохнём.
29.07.2020$#&Vera s22:59