Отряхну земное

Вера Сова
Земное будто пыль, я отряхну.
И к небесам Твой Дух меня поднимет.
Одну Любовь с собой туда возьму.
Душа лохмотья просто в миг откинет.

Свободной стану там я- у Христа;
Не будет плоть и тело душу мучать.
Блаженства и покоя полнота
И мне там будет несравненно лучше.

Домой уйду, где царствует любовь.
Мы с Иисусом будем вечно вместе.
Исчезнут мои раны и их боль:
Лишь изредка я вспомню о планете.

В Глаза Иисуса буду я смотреть
Ему скажу:О Господи Любимый!
Не страшен переход ,не страшна смерть
Я перейду туда где все красиво.

Свои ладони я вложу в Его
Он - мой Родной и мой удел навечно.
Не нужно с Ним мне больше ничего.
Его Любовь обширна, бесконечна.

Земное пылью свалится с души,
Когда Дух Божий в ввысь меня восхитит.
Христом Иисусом буду дорожить-
К Нему приду в небесную обитель.
29.07.2020$#&Vera s 23:14