Поэзия идёт из Неизвестного

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия идёт из Неизвестного
(Слово станет стихом или песнею).
В Неизвестном просторы широкие,
И Слова к Поэту идут потоками.

В Неизвестном Поэт всеми мыслями –
Наполняясь высокими смыслами,
С каждым Словом в Поэте прозрение,
(Сердце чувствует Бога явление…)

В Неизвестном Поэт наслаждается,
Слово за Словом стих в нём рождается,
На листе песнопение вскоре
Появляется, ангелам вторя.

Вся Поэзия от Неизвестного,
Так богатого Божьими песнями!