Не жалуйся

Вера Сова
Не жалуйся душа на то, что плохо.
И что тебя оставили друзья,
И что живёшь в последнюю эпоху,
И что терниста в небеса стезя...

Не плачь душа враги ,что наступают
Теснят повсюду, жаждут погубить.
Что твое  время очень быстро тает
И нету силы чтобы дальше жить.

Не плачь и не тоскуй душа в смятении,
Что будущее скрыл холодный мрак.
Всевышний дал тебе в Христе спасенье
Надежду, что жить будешь в небесах.

О не скорби и не стенай вздыхая,
О том что не возможно изменить.
Стремись вперёд о прошлом забывая-
Поторопись Иисусу послужить

Душа не бойся боли ,слёз и смерти,
Предательства и вражеских угроз;
Среди суетной этой круговерти
Убережёт тебя Господь Христос.

Живёшь душа в последнюю эпоху!
Достойно проживи и путь пройди!
До встречи с Иисусом в небе новом
Себя от преткновения храни!
31.07.2020$#&Vera s15:05