Слово моё

Катерина Некрасова
Слово моё, как сияющий ангел на крыше,
Тот, что играет на солнечных струнах ноктюрн.
Не долетит до тебя, ты меня не услышишь.,
(Слишком тот ангел наивен, беспечен и юн).

Ты же устал собирать эти вечные камни,
Но, несмотря на усталость и тяжесть оков,
Плотно закрыл свои солнцезащитные ставни,
Отгородившись от ангела, неба и слов.