У каждого своя судьба

Дмитрий Захаревич
Кто-то рождён для счастья,
Кто-то рождён жить в тоске
Кто-то боится ненастья
А мне досталось, мне…

Припев:
Мне досталось, то, что досталось
Жить и  не знать зла
Ну а что приходится, то приходится
Приходится жить в этом мире
Как… как
Обычный человек

У кого-то есть сын
У кого-то дочь.
А кто-то живёт не как все
Кто-то курит, кто-то пьёт,
Чтоб потом уйти в небытие.

14 сентября 2019г.