Прописка

Вера Сова
Дай мне поселиться по прописке:
Забери меня к Себе домой.
Знаю там среди спасённых в списке
Я Твоей записана Рукой.

Приготовь мне дом ,где жить я буду
В вечном Твоём граде золотом.
Знаю будет день и в дом тот чудный
Мы с Тобой двери распахнем.

И играть на арфе будет ангел,
И венец мой  золотом сиять
И Своей Рукою обнимая,
Скажешь мне :ты отдохни ,присядь!

Из открытых окон донесется
Песня чудной ангельской хвалы.
И душа как будто бы очнётся-
Отряхнет привычный ритм земли.

Не спрошу Тебя там ни о чем я:
Только очень крепко обниму.
За всю жизнь и что Тобой спасённый
Для Тебя Спаситель я спою.

Нету на земле прекрасней песни,
Не перевести на наш язык.
Буду петь я в сонме том небесном;
О как близок счастья этот миг!

Чаще все гляжу я на прописку...
И минуты тороплю и дни.
Господи ,моих любимых в список
Ты Рукой Своею допиши!
31.07.2020$#&Vera s 15:32