Над тобою два ангела пели

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

Над тобою два ангела пели
И хранили тебя от беды.
Только мы - опоздали... У ели -
Много мрака. В семействе Воды

Есть слеза, что из детства струится
И доходит до поздних времён.
"Лучше раньше, родные, влюбиться",-
Говорит вечный наш Почтальон.

3 августа 2020г.