Ай да Батька! - Реплика на тему ночи

Ия Бурцева
Батька, Батька! Ты могуч!
Воду льешь даже без туч,
Резиновыми пулями стреляешь,
Покой страны защищаешь…
А смутьяны не понимают,
Чьи интересы продвигают…
Скоро это они поймут
И на поклон к тебе придут.

Черепаха Тортила