Моя семья

Дмитрий Захаревич
Моя семья – она лучше, чем семьи в мире
Они вечно в пире, а мы в молитве
Мы в Писании, а это лучше всего.

Моя семья – мама, папа, сестра, её муж и их дети
Это лучшее, что есть у меня
Я это точно знаю, и не зависаю (в этом мире)
С этим миром меня ничего не связывает.
Хотя мне нравится Пикник, но это так, интерес.
А я не люблю мир.
Я люблю мир во Христе.

И меня поддерживают всегда мои родные
Аллилуйя! Аллилуйя! Богу хвала
Я к нему вернулся
Хотя и не полагал.

Я вернулся, я вернулся домой!
Мой дом на небесах
Настоящий дом
А здесь я во Христе
А здесь я…
Во Христе!!!

17 сентября 2019г.