Хочу остаться в барыше

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Хочу остаться в барыше
От жизни будущих стихов.
Смеркается. В живом ковше -
Обилье влаги и грехов...

Путь не окончен, милый мой.
Пишу. Читают облака.
И душу лечит снов прибой,
Владыки верная Рука.

4 августа 2020г.