Детство в деревне

Артур Коениг
Детство в деревне.
С природой в обнимку.
Не понимают городские,
Как поехать в заимку.

Как картошка,
Трудом достаётся.
Как молоко, сметана,
Из коровы льётся.

Лето и осень.
Заготовка продуктов.
Стараться надо очень.
Стол зимой полон фруктов.

У городских на уме.
Быстрее узнать.
Что, где урвать.
Купить дешевле.

За тем перепродать,
Олухам или деревне.
Хочется сказать,
Прости Божья Мать.

Что вы творите.
Дураков искать.
Миллиардером стать.
Как? объясните.

Бог всё видит.
И знаете друзья.
Кто виноваты, не зря.
Ответ получат.

  Артур Кёниг