Он умер, но мелодия осталась

Игорь Качалов
        Борису Рыжему

Он умер, но мелодия осталась.
Она текла, текла и продолжалась.
Который век душа моя поёт.
Как хорошо, что есть любовь и жалость!

9 августа 2020г.