Я жарил ведьму на костре

Антанд
Отклик на «Ведьма на костре» (Наталия Ильяшенко)
http://stihi.ru/2020/03/24/684

Я жарил ведьму на костре
Газ отрубили неуплата
Побрызгал уксусом острей
Вкуснее будет
на лопате
Понёс затем еду к столу
И тут оно заговорило...
Не ешь меня я на колу
Сидела век а вы гориллы
Меня кто лайкал кто хрипел
О славной миссии осины...
Вы все остались не у дел
Я с вашей злобы стала сильной
Мои сторонники кругом
Кто съест с меня хотя бы шкурку
Всего становится врагом
Матерым злобным диким уркой
А ты так ласково колол
Для моего костра лучины
Добрее ты чем эскалоп
Иль эскулап
Поздравлю с чином!
Я прифигел теперь одной
Я с ними масти стал и веры
Перекрестился и на дно
Сползла светясь дивчина мелом...