Разлилась у нас река...

Агата Данс
Разлилась у нас река -
затопила берега,
А вчера я встретил кума -
мы расслабились слегка.
Нет, реально, по чуть-чуть
Мы с ним приняли на грудь.

В самом деле, раз в неделю
Можно ж ведь и отдохнуть.
На природе у реки
По 100 грамм под шашлыки.
Эх! Какая благодать!
Солнце стало припекать.

Смело скинули вещички
(Что же их в песке валять)
Может жинка рассердится -
Нагишом оно сподручней
И лежать и загорать.

А проснулись, во дела!
(Прям в чем мама родила)
Дык, покудова мы спали,
Речка шмотки унесла.
Ни одеться, ни согреться,
Ни прикрыть свои чресла.

Мы лежим как два Адама,
Что же делать? Прямо драма!
И подходят к нам две дамы,
Наши жены. Вот тетери!
Нет, чтоб нас они жалели,
Так они считать потери:

Два спортивные костюма,
Полосатенькая сумка,
Два ремня и две панамы...
Посмотрели наши дамы,
Посмотрели и вздохнули:
Лучше б вы, блин, утонули.