Крылья белые

Вера Сова
Там на спине ,где ножом жизнь поранила -
крылья растут для того ,чтоб взлететь.
В небо любуюсь я росами ранними-
Ради него стоит все претерпеть

Крылья растут и хотя очень медленно-
Я  испытала уже их не раз;
Стали полеты моею победою-
В них я покой обретала под час.

Я улетала на гору Господнюю,
Пряталась там от нашедшей грозы.
В скалах надежды была я свободною:
С Господом Праведным радостно жить.

Крылья ах крылья, скорее растите вы!
Белые нежные крылья любви!
Я так желаю увидеть Спасителя,
Кто меня спас в Своей Жертве Крови!

Каждый мой взмах, да и пёрышко каждое
Тянет все выше и выше к Христу!
Знаю настанет однажды день важный тот:
Я вечный дом в небесах обрету.

Белые ,белые крылья надёжные
Вмиг унесут меня прочь от земли!
Станет возможным тогда невозможное-
Стану свободной я в Божьей Любви.
7.8.2020$#&Vera s0:28