Без притяжения

Вера Сова
Больше не мешает притяжение.
Больше не тревожит сердце страх.
Крыльев равномерное движение...
Счастье и покой лишь в небесах!

Боже, Боже! как же то чудесно,
Что крыла два белых у меня!
Подарил Ты их, когда воскресла
К вечности в тот день великий я.

Сердце наполняет ликование
И Твоей Любовью я живу.
Рассмеюсь от счастья на прощание;
Без печали в небо я войду.

Так уже хочу я звезд коснуться
И Тебя увидеть как Ты есть.
Я лечу чтоб больше не вернуться,
Я лечу в обители небес!

Больше я не вспомню притяжение,
Не населит мою душу страх.
Буду с Тем ,Кто мне купил спасение-
Со Христом Любимым в небесах!
7.08.2020$#&Vera s1:02