Навечно...

Вера Сова
Иисус! Ты навечно мой!
Лучший Друг и любовь моя!
В небеса я к Тебе домой.
Я навечно, Иисус, Твоя!

Иисус! Ты навечно мой-
Жизнь и истина и стезя.
Искупил Ты меня Собой:
Я навечно, Иисус ,Твоя!

Иисус! Ты навечно мой;
В небе примешь меня любя.
Войду в город я Твой святой...
Я навечно ,Иисус ,Твоя.

Иисус ,Ты навечно мой!
Без Тебя мне никак нельзя!
Управляй Ты моей судьбой!
Я навечно ,Иисус ,Твоя!
07.08.2020$#&Vera s 1:33