Одному Тебе

Вера Сова
Одному Тебе, Господь,вся слава
За Твою безмерную любовь.
Что побеждена врага держава
Через Крест Голгофский через Кровь!

Одному Тебе лишь поклонение
За Твое могущество и власть.
Воспоем мы песнь благодаренья,
То что не позволил нам пропасть.

Одному Тебе хвала, Святому,
За надежду на другую жизнь.
За венцы, награды и за дом наш,
За небесный дом ,где будем жить.

Одному Тебе честь и величие
За Твой путь тернистый и Святой.
За общение с Тобою личное
И за мир в душе и Твой покой.
7.08.2020$#&Vera s 1:43