Брату

Вера Сова
Представляешь? мы будем вместе
 Там у Господа в небесах !
Где звучат благодати песни,
Где не вспомним мы о скорбях.

 Представляешь! мы будем вместе Гимны петь дорогому Христу !
Там в числе Иисуса невесты ,
Позабыв всю земли суету.

Представляешь! мы будем рядом
С Иисусом Христом самим!
С драгоценным встретимся взглядом
И увидим того кто Незрим !

Представляешь? с Иисусом будем
За одним столом там сидеть!
И хотя этот путь и труден
Ради встречи той стоит терпеть

Мы с тобою в одеждах новых,
Мы с венцами и арфой в руках.
Ободрись же и будь готовым-
Не меняй же ты рай на прах.

О какое то будет счастье!
 Если рядом со мной будешь ты!
Я хочу чтобы мы стали частью
Церкви Божьей  Его святых.

Я люблю тебя и Бог тоже!
Он до смерти тебя возлюбил!
Устоять Он тебе поможет,
Для побед даст Своих святых сил.
09.08 2020 $#&18:24 Vera s