Завистникам

Вера Сова
Что ж вы мои бедные завистники
Не живёте глядя на себя!
От моих успехов просто виснете,
От провалов в чувство не придя.

Что же дорогие вас так мучает
Мой успех и свет в моих глазах!
Ждёте так вы с нетерпением случая
Чтоб все стало наперекосяк.

Что вы так родные то ревнуете
Будто что-то ваше отняла!
За любовь мою жестоко судите...
Не старайтесь делать много зла.

Пусть вас Бог благословит , завистники
И такой же вам пошлет успех!
Чтобы души ваши стали чистыми
Я люблю вас дорогие всех!

Незачем завидовать родимые
Отнимает Бог и Бог даёт!
И за очень трудными годинами,
И вам снова радость Он пошлёт.
09.08.2020$#&Vera s19:30