Ты и я

Вера Сова
Своей Рукою слезы вытирал ,
Когда рыдала я в Твоих Объятьях.
К Своей Груди Ты нежно так прижал-
Подал мне утешенье в благодати.

Когда с израненной душой пришла-
Своей Рукою Ты осколки вынул.
Избавил от последствий битв и зла,
Грехи мои Ты за себя закинул.

Дай мне ,Отец ,потоки слёз излить
И душу огорченную утешить!
Я лишь с Тобой Господь желаю жить!
С Тобой я по-другому вижу вещи..

Хочу, Господь Иисус ,я в миг любой
С Тобою говорить, с Тобой общаться.
И радость, слезы, доброту и боль
К Тебе нести, с Тобой не расставаться.

В тот миг, когда Твоя Рука к щеке,
Чтоб слезы утереть мне прикоснется.
Тебя я обниму ,в любой беде
Ты для меня сияешь будто солнце.

Люблю Тебя ,мой Милый Иисус!
Душою я к Тебе прижмусь сильнее...
Единственный мой Бог !Тебе молюсь!
Навечно буду, Господи ,Твоею!
9.08.2020$#&Vera s 21:29