Начало

Наталия Курчевская
Дождь как ангел чистоты,
Небо в волосы вплетает.
Гром гремит из пустоты,
Светом молний озаряя.

Вот и солнце поутру,
Позабыты светотени.
Ветер шепчет, я люблю
Мир в начале изменений.