Прощать

Вера Сова
Нас тоже было не за что любить...
В грехах тонущих, мертвых и беспечных.
Но Бог сумел и принять и простить
Таких как есть несчастных нас и грешных.

Нам не за что давать тепло ,любовь
И окружать бескрайнею заботой.
Иисус пролил за нас Святую Кровь,
За нас пришёл и умер на Голгофе.

Мы там должны с тобою, друг ,висеть
За все свои грехи и злодеяния.
Но Божий Сын за всех нас принял смерть-
Спасеньем нашим стал и оправданьем.

Нас тоже ведь не стоило прощать
И мы достойны были осужденья.
Но Божия явилась благодать-
Иисус стал нашей дверью избавления.

А как порой других прощаем мы?
Не до конца, в душе храня обиды,
Не строим мы между собой мосты,
Способны только стены мы воздвигнуть...

Других прощай - тебя простит Господь.
А если не прощаешь - непрощен ты.
Дай Бог всем нам гордыню побороть
И над собой усерднее работать...
11.08.2020$#&Vera s11:12