Есть хозяин денег, их он и даёт

Петр Щербаков
Есть хозяин денег, их он и даёт.
Этим управляет и себе берёт.
Всё что ему нужно, в чём потребность есть.
Власть ему доступна, власть, его  венец.

Есть хозяин мира и природы всей.
Он создатель жизни и тому, что в ней.
Он владыка силы, той, что власть даёт.
Ею управляет, ею создаёт.

И хозяин денег, у него в долгах.
Если он с понятием, то не скажет — ах!.
Когда власть потеряна, деньгам хоть счёта нет.
Власть ведь вся от силы, а деньги, это свет.

Свет вниманья зоркого, свет знания и тьмы.
От того и грязные, иль чистые они.
Всё довольно просто, чтоб ими обладать,
Научись вниманием своим управлять.

Ну а если с силой, с силой Бога ты.
То тогда получишь ты в свои бразды.
Всё что пожелаешь, даже целый мир.
В котором ты хозяин и господин мечты.