И никто не виноват

Татьяна Крылова 3
И никто  не виноват-
В  том  ,что лето  пролетело.
Не вернешь  любовь  назад,
Вдаль  она   ушла  несмело.
И не  надо  говорить-
В  море   чувств   с  тобой   мы были.
Лето -маленькая  жизнь,
Мы  ее  с  тобой  прожили.
Припев
Не   виноват   никто.
Не виноват  никто,
Что лето  коротко,
Что лето  коротко.
А  за  волной  волна,
А  за  волной   волна
И  я   уже   в  тебя
Почти  не влюблена.

Лето  вдаль   ушло  от нас,
Наши чувства  остудило,
И  огонь  почти  погас,
Будем   помнить   все , что было.
Бури все  переживем
И   вернемся  снова   в  осень,
А   что  будет  там  потом-
У  нее мы  тихо  спросим.