Летаю

Таисия Моис
 Когда-то сказала, стоящим на суше:
 "Смотрите, летаю в пространстве воздушном".

               Конечно, не птица, но будто бы крылья
               Меня приподняли над бездной унынья.

 Я вижу вершины в величье Покоя.
 Их Рерих выводит нетленной рукою.

 10.08.2020