Откровения котёнка Микки

Наталья Крылова 63
Я - котик Микки, маленький Микуся!
Родился в мае (есть ещё и брат!).

Меня в семью забрали! Кормят вкусно!
Ласкают, любят! И я очень рад!

Хозяйка - добрая! И ласковый хозяин!
Так повезло, что к ним я в дом попал!
(А то бы был котёнком, что с окраин...
В помойках лазил... спать бы шёл в подвал...).

Но не хочу вам говорить о грустном!
Я - оптимист! И мне здесь хорошо!
(И вообще, меня в листе капустном
Хозяин, в сыновья себе, нашёл!).

Со мной живёт огро-оомная собака,
Но я Матильду вовсе не боюсь!
Играю с ней
И замахнуться лапой
Могу, шутя, (а сам в усы смеюсь!)

Братишка Кеша - тот живёт напротив,
Приходит часто в гости по утрам.
(Наевшись вволю, округлив животик,
Гостей я лапкой намываю САМ!).

Ещё приходит пёс! Вдвоём с Матильдой
Нас с Кешей охраняет во дворе!
А мы таки-иие затеваем игры!
Резвимся, бесимся!

Но вот конец игре -
Братишку Кешу забирают в город.
Приедет снова, буду его ждать!

А новый дом мне так уже стал дорог!
И я готов всю жизнь здесь проживать!!!!



Автор стихов: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
Август, 2020 год