Николаю -зятю посвящаю

Мельников Андрей Стефанович
        Не зря в народе говорят:
        "Зять любит взять наш -любит дать!"
        Он щедрый, будто  сто зарплат
        Привык по жизни получать

        Что ни попросишь, он без слов,
        Живёт с душою нараспашку,
        О золоте не видит снов,
        Простую носит он рубашку.
 
        Но главное, совсем не то.
        Про щедрость- это каждый знает,
        Мы зятя любим все за то,
        Что предков дочки почитает.

        Он с нами говорит на Вы,
        Справляется о наших планах.
        Готов забыть он о своих,
        Чтоб помогать нам неустанно.

        Живите с дочкой сотню лет,
        Мы внуков вырастить поможем,
        Дополнил ты в семье портрет,
        И никого нам нет дороже.

        Здоровья, счастья, красоты,
        Успеха в жизни и в работе.
        Всегда  нам помогаешь ты -
        Твои разделим мы заботы.

        Как дочке с мужем повезло
        Лицом хорош искусен словом.
        Давайте выпьем всем столом
        За зятя нашего родного!
    с. Калиновка      10 августа    2020 го