Порочный круг

Дмитрий Юшин
Жизнь проходит, помойка, сральня, кухня,
Не разорвать порочный этот круг.
И когда солнышко лучем стучит под утро
В башке лишь бит и боль похмельных смут.

В твоих гостях очередная краля,
Что скинет стринги за мохито и имбирь.
А ты мечтал, что пьёшь с ней из грааля
И ей рассказывал как дОрога Сибирь.

Напрасно тратишь силы друг ты мой сердечный.
На тех овец, что лакшери живут
У них одно - помойка, сральня, кухня
И никогда не выпрыгнуть за круг.