Что я слаба, ранима, Бог мой знал

Вера Половинко
Что я слаба, ранима, Бог мой знал

Когда создал Бог лучшего, тебя,
Он думал обо мне, меня любя.
Что я слаба, ранима, Бог мой знал,
И, потому тебе Он силы дал.

Чтобы меня лелеял и любил,
Бог дар любви тебе во днях открыл,
И встречу дал, чтоб нам двоим понять,
Что души может Он соединять.

Чтоб радостью лучились мои дни,
Он дал тебе слова Его Любви,
И дал нам тёплый дом, уют, детей,
Чтобы жилось нам радостней, светлей.

Дай, Бог, все это мудро нам ценить,
Чтобы надолго свет Твой сохранить,
Чтобы надолго Ты продлил нам дни,
Надежды, веры, нежности, любви.

Вера Половинко
11. 08. 2020г.
г. Киев.