Чернигов-малая родина

Жарский Анатолий
Приходит  радость  солнечного  взгляда,
Мой  город  говорит :"Привет!",
Для  детства  было все  что  надо,
Счастливый  был  в руках  билет.

Богаты  тишиной  украинские  ночи,
Мелодия   любви  звучит  всегда,
Ох, эти жалобные вздохи,
Ах, это  родина  моя.

Каштаны  дышат летним  зноем,
Десна , как девочка  лежит
И грусть  целуется  порою,
И хочется так вечно  жить.