Белый шум

Наталья Заблодская
Написано для второго отборочного тура в RBI (Reincarnation of battle impulse)ИМПУЛЬС
Тема: Белый шум

Скучный дождь растерзал мне окно,
На корню загубив выходной.
Я селёдку запью молоком:
Докажу, что погода - говно.
Унитаз, белый брат, милый друг,
Не сдавайся, терпи этот приз!

Из-за шума устроил войну
Мой застенный сосед-пианист.
Как ему объяснить белизну
Этих звуков протестно-сливных?
Три часа создаю белый шум -
Мне сейчас, явно, не до войны.
01.08.2020