Край да край

Анастасия Рорк
От бога и до Бога, край да край
Кричали в небе птицы - забирай!
Сложили в небе крылья - отпусти!
Остались птичьи перышки в горсти

Там где-то облака - не те, не так
Не научилась петь за четвертак
Не та, не тут, не с теми, не тогда
Сложили птицы крылья - вот беда!

Хоть камнем вниз - на скалы, на волну,
На несколько бессмысленных минут,
На день, на месяц, на год - отпусти!
Оставь на память перышки в горсти