Музыка двух сердец

Лисла
Когда пальцы касаясь клавиш,
Играют музыку двух сердец,
Так хочется навсегда все исправить
В том прошлом, где натворила бед...

Казалось ей лишь игрой и только,
Но вот пошло все совсем не так...
Разбил ты сердце одной девчонке
И навсегда изменил ее взгляд.

Теперь уже все исправить сложно,
Любовь была у нее одна.
И сердце стало ее холодным,
Когда его она не дождалась.