Но детишек стало жалко

Ким Беллар
Прикупил путевку в Ялту.
Море, солнце на ресницах.
Я хотел на ней жениться,
Но детишек стало жалко.
Алиментами замучат.
А такой чудесный случай
Пропустить обидно очень.
Буду помнить наши ночи.