Купи мне другую планету

Орсана
Купи мне другую планету
Здесь все – только боль и усталось
Купи мне другую планету
Нам здесь ничего не осталось

Здесь нет ни мечты ни свободы
Здесь скованы правда и смелость
Иди по утрам на работу
А вечером ключ поверни – и в вечность

Хотя бы попытка, а если
Все будет иначе – не бойся
И кровь, и трава, и похмельность
Но не сейчас – успокойся

Нас там, наверху, словно в Лету
Покорно ведут на бойню
Купи мне другую планету
Мне здесь оставаться больно.