Истории 2 - Любовь Чака Норриса

Юрий Алов 2
(Выдумка-сюжет для сценария фильма-клипа с участием популярного артиста,
место действия – Марсель, Франция)

Модельный бизнес – это круто!
У вас красивый силуэт?
Работать с ним совсем не трудно,
Коль опыт есть. А интернет

Поможет выбрать вам одежду.
Ведь в этом деле он – не враг.
Совет вам может дать Надежда –
Дизайнер фирмы. Норрис Чак

Своею собственной персоной
Зашел однажды в ателье.
У входа были две колонны.
Он любовался ими. «Мсье», -

Сказала Надя, - «вам угодно
Сшить для себя крутой костюм?»
«Да так… Гуляю на природе. –
Ответил Чак. – «Сейчас мой ум

Решил развлечься. Грешным делом
Я вдруг решил, что здесь – отель.
Решил войти сюда я смело.
И что я вижу? Фирму «Бель»!

Вы шьете модные изыски…
А я мужчина – хоть куда!
Пиджак мне нужен. Только быстро.
Согласны сшить?» - «Конечно, да!

Я с вас сниму в два счета мерку.
Желанье выполню – точь-в-точь.
За мной идите в ту вот дверку».
«Постойте… Вы – Кардена дочь?»

«Ах, что вы, мсье… Я из России…»
«Но здесь Марсель, а не Москва.
Вас занесла какая сила
Сюда?» - «Я не отвечу вам…»

И вот, потупив взор, Надюша
Взялась за дело. А артист
Себя почувствовал игрушкой
В ее руках. «Я как статист», -

Подумал Чак. – «Возьму автограф!
Дизайнер ателье – звезда!
России женщины – от Бога.
Их руки трепетны – о, да!»

Влюбился Чак в одно мгновенье.
«Не зря приехал я сюда.
Преподнесу с большим почтеньем
Цветы прекрасные как дар».

Он оплатил заказ не чеком –
Наличными. Автограф дал
И ей свой. Он же был не «некто».
А чувства танцевали вальс

В обоих. Это было счастье!
Сердца их грел симпатий взгляд.
Казалась встреча самой классной
Из всех других. Чак был ей рад!

Вот так свела с кинозвездою
Судьба Надюшу. Сей сюрприз
Сшил бог тончайшею иглою –
Таким и был его каприз!