Про подвал

Delmi
Захотите  вы едва ли
Провести всю жизнь в подвале.
Страшно там. Темно и  сыро…
Не найдешь ни крошки сыра …
Там  котов  туда-сюда         
Бродят дикие стада!
Светят желтыми  глазами
И когтями так стучат…
Я, но  это между нами,
Так дрожу, как сто зайчат…

Если  это все читая
Не боишься ты,  малыш,
Что ж,  тебя  я поздравляю,
Очевидно, ты не МЫШЬ!