Океаны Любви

Сергей Коробченко
Между нами лежат расстояния,
Наполняя Любви ожиданием,
Я желаю с великою Силою
Быть с тобою, нежной и милою.

Ветерком рядом буду я ласковым,
Я гореть буду Пламенем яростным,
Закружу тебя сильною бурею,
И покрою тебя поцелуями.

Мы пройдем все Пути и сомнения,
И раскроемся цветами весенними,
Будем Жаром пылать в Небе яростным,
И закружимся Вихрем мы сладостным.

Мы взлетим над морями и странами,
И омоемся Любви Океанами,
Окунёмся в бездонные омуты,
И сольемся потоками горными.

Пролетим над Мирами и Судьбами,
И забудем про праздники с буднями,
Будут дни, словно реченьки, полные,
И глаза твои нежно-бездонные.

Знаю, сбудутся наши желания,
Одолеем мы все расстояния,
Будем вместе влюблённо-счастливыми,
Наполняя Мир Светом и Силою.