Сделай красиво

Татьяна Полякова Капустина
Сделай красиво, как тогда, в тот первый раз
Я обнулюсь, оставлю пепел в прошлом.
То притяжение, оно как космос… и сейчас
Сделай красиво… все простое- сложным!

Дрожат ресницы: от волнения, от пристального взгляда
Нет поцелуев больше, только ветер на губах…
Пустой финал… без титров, нет и маскарада,
Нет и тебя… в моих фантазиях и сладких снах.

Ты повтори все, как в очередной избитый раз,
Мы сделаем итог несуществующим началом!
Давай красиво допечатаем мучительный рассказ,
Сделай красиво, чтобы образ твой я больше не искала…

10.08.20